综合新闻

通辽市2017年度十大文明行动启动仪式举行

为提升市民文明素质和城市文明程度,深入推进创建全国文明城市工作,517日,由市委宣传部、市文明办主办的2017年度十大文明行动启动仪式在体育广场举行。

据了解,此次活动以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以做文明有礼通辽人为主题,将在全市范围内开展文明礼仪、文明服务、文明环境、文明交通、文明家庭、文明校园、文明餐桌、文明旅游、文明上网、文明观影十个主题实践活动。

启动仪式上宣读了《做文明有礼通辽人”2017年度十大文明行动实施方案》和《文明倡议书》,号召全市上下要迅速行动起来,全身心投入到这项活动中来,各有关部门、成员单位要强化责任分工,进一步形成工作合力,抓好方案的贯彻落实,做好宣传发动,吸引群众广泛参与,加强督促检查,推动各项主题活动深入开展。


附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r