图片新闻
您的位置:新闻中心>>图片新闻  

市委常委、副市长冯正玉调研卫生计生工作

 

 

DSC_5295

 

DSC_5297

 

DSC_5315

 

DSC_5339

 

DSC_5329

 

DSC_5319

 

516日,通辽市委常委、副市长冯正玉调研全市卫生计生工作。

在市卫生计生委召开的工作座谈会上,冯正玉听取了全市卫生计生工作的汇报,王向东主任介绍了市卫生计生委的基本情况,汇报了当前工作进展、存在问题以及下一步的重点工作计划。

冯正玉充分肯定了卫生计生工作取得的突出成绩,并表示,卫生计生工作是一项重要的民生工作,关系着全市人民的健康福祉,大家要增强使命感和责任感,主动作为,破难攻坚,推动卫计事业健康发展。

针对下一步工作,他要求:一是要健全医疗服务体系,深化医改,推进分级诊疗制度建设,破解群众看病就医问题,让群众共享改革成果。二是打造重点专科医院,加大特色民营医院扶持力度,丰富我市医疗资源,为人民群众提供更优质的医疗卫生服务。三是做好全局规划,加强人才队伍建设,培养特色人才,提高整体医疗水平。四是加强软硬件建设,积极引进先进医疗设备,提高医疗服务质量。五是大力发展蒙医药产业,做好产业规划,加强体制机制建设,增强扶持力度,谋划更有力的产业政策。六是加快信息化建设进程,探索医疗新模式,加大基础投入,构建远程诊疗等新型服务系统,为群众提供方便快捷的医疗服务。

随后,冯正玉在卫生计生委负责人陪同下分别到市120急救指挥中心、市疾控中心等地实地了解各单位的工作开展情况。



附件

【字体: 】 【向上一页】 【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

进入语音版y 播放/暂停空格键 主页h 重播r